伊莉討論區

標題: (台中)漢來海港自助餐廳 [打印本頁]

作者: 聖天光日    時間: 2014-9-1 06:19 PM     標題: (台中)漢來海港自助餐廳

漢來海港自助餐廳
位置:台中SOGO百貨16樓(誓死不稱中港路為台灣大道所以不願寫地址)
電話:04-2310-5533
備註:需加一成服務費;19:30後入桌享八折優惠(限刷卡/現金),不含農曆新年

[attach]103560552[/attach]
因為愚妹生日的關係佛爸預約了漢來自助漁港餐廳,在sogo百貨的16樓
他們很熱門生意超級好,如果沒有事先提早一陣子預約根本no速!!!!!!!
我們全家上個月曾來現場等過一個多小時還是被告知遙遙無期
最後決定棄權跑去樓下吃Mr.Orion......
[attach]103560553[/attach]
[attach]103560554[/attach]
[attach]103560556[/attach]
我們是坐在靠窗有風景可以看的位置
[attach]103560557[/attach]
一望出去,金典百貨就在旁邊,然後照片右下角反照到佛媽的柳橙汁了是哪招XD
[attach]103560558[/attach]
首先我先來攻佔海鮮區,滿滿的螃蟹的畫面好唯美唷(立馬捕獲個幾隻到我的盤子)
[attach]103560559[/attach]
各種壽司們,但我沒有很愛吃壽司所以就放過他們沒有下手了
[attach]103560560[/attach]
但,生魚片就絕對逃不出我的手掌心了!!!我超愛吃生魚片的啦(流口水)
生魚片被夾光的速度超快,不過師父補貨也很有效率,在旁邊隨時準備一直切
[attach]103560561[/attach]
麵包區,但本人誓死不在拔費餐廳吃麵包,花了貴鬆鬆的錢來豈能浪費胃容量吃麵包?
拜託想吃麵包回家再去麵包店買來吃好嗎?花快$900在漢來吃麵包媽媽是會傷心的~~
[attach]103560562[/attach]
不過鵝肝醬夾心餅乾則是可以被允許的(雙眼發光)
[attach]103560563[/attach]
各式各樣的炸物區
[attach]103560564[/attach]
很特別的焦糖葡萄柚,似乎是漢來自助餐有名的特產
[attach]103560565[/attach]
我也超愛的茶碗蒸~
之前在不少日本料理店想點茶碗蒸都碰壁,能在這遇到茶碗蒸真有種他鄉遇故知的感覺
不允許麵包入口但是我放任我自己在高級自助餐廳大吃特吃茶碗蒸(完全私心)
[attach]103560567[/attach]
身為高檔的自助餐廳當然有現切牛肉服務,我每次看到都會反射動作拿取盤子排起隊來
[attach]103560568[/attach]
[attach]103560571[/attach]
有三種醬汁可以選,分別是紅酒醬、黑胡椒醬以及蘑菇醬
[attach]103560572[/attach]
在這裡是屬於必吃而且個人也超喜歡的就是現沖美國牛肉湯!!!!!!!!!
感覺喝個幾碗就回本了(有嗎?)
[attach]103560574[/attach]
[attach]103560575[/attach]
有提供S.O.P流程教學,先將配料夾進碗中,再夾肉片,最後舀熱湯
[attach]103560577[/attach]
牛肉泡湯泡個一會兒就熟了可以暢飲了
個人一口氣喝了三碗,不全然是為了拼划算,主要是我自己很喜歡喝牛肉湯
[attach]103560587[/attach]
飲料的部分有提供些許口味的果汁和果醋
[attach]103560588[/attach]
當然,冰沙也是有的
[attach]103560590[/attach]
甚至連酒也有!!!!!
溫馨小提醒:開車不喝酒,喝酒不開車!未成年請勿偷喝!
[attach]103560591[/attach]
甜點的選擇也是五花八門,個個看起來都很好吃的樣子
[attach]103560593[/attach]
我們快離開前餐廳突然廣播有發送某某食品的服務
然後這個小攤位就出現了,還發出了像是舊金山叮噹車的聲音
接著就一群民眾排隊等著發放食物,有種送愛心給大眾的感覺XD
[attach]103560594[/attach]
我忘記這甜品名稱叫什麼了,只記得這是我不敢吃的食物(所以才沒有心思記住

價格資訊
[attach]103560595[/attach]

心得
漢來海港自助餐還有很多選擇,像是燒賣紅咖哩披薩水果等等無法一一指出
畢竟在這裡用餐時間就是金錢我就沒花太多時間每樣都拍照紀錄了
推薦在台中想吃自助餐可以考慮一下漢來,但是真的要提前一段時間預約就是了

作者: plkpp    時間: 2014-9-1 07:42 PM

感覺上cp值不到這價錢
除了生魚片跟牛肉外
其他...........
作者: rexchang88    時間: 2014-9-1 07:54 PM

作者: 影月拓人    時間: 2014-9-3 12:13 PM

只不過最後一張的照片
金額也.......
嚇屬人了=_=
這CP值就真的....
作者: duron117    時間: 2014-9-3 12:23 PM

那是芋泥西米露,之前去的時候也有看到(可惜沒去排)。
作者: 女神之淚    時間: 2014-9-4 10:42 AM

感覺是很一般的吃到飽料理耶~ = = 部之到價格如何
作者: cheng0516    時間: 2014-9-6 10:56 PM

之前有趣吃下午茶,人很多
但是食材感覺還好
作者: kenbbb    時間: 2014-9-8 12:07 AM

吃過了幾次 還蠻好吃的

要買餐卷會比較划算
作者: z19771012    時間: 2014-9-30 07:25 PM

作者: hermanhuang01    時間: 2014-9-30 10:14 PM

看到也流口水了, 尤其是我最愛的海鮮區. 請問是多少錢一位呢?
作者: smallfish1111    時間: 2014-10-1 01:19 PM

作者: counder1205    時間: 2014-10-5 09:39 PM

一直很好奇想去吃看看..不過價位有點....
作者: prostitvti    時間: 2014-10-22 09:03 PM

作者: wrq0049    時間: 2014-10-31 08:55 AM

黑黑
買了餐券
要去大快朵頤啦
作者: eyey1010    時間: 2014-10-31 02:33 PM

作者: a2839225    時間: 2014-10-31 05:01 PM

菜色尚可,但午晚餐880加一成服務費的價格真的無法吸引我,
倒不如去向上市場週邊或健行路口那吃印度料理(雖然也不是很便宜就是了)
作者: kidhan33    時間: 2014-10-31 09:33 PM

作者: jasonlee9904    時間: 2015-1-9 11:54 AM

食材新鮮,種類眾多,口味也不錯,但是價位算高的,又不好訂位,只去吃過1次
作者: counder1205    時間: 2015-1-10 12:07 AM

應該跟響食天堂價位差不多...聽說還不錯吃
作者: 雲舟    時間: 2015-1-11 12:11 AM

作者: cloudcrane    時間: 2015-1-11 11:11 AM

作者: LAYIL    時間: 2015-1-31 07:08 PM

我也覺得CP值沒很高

上次去吃響食天堂 都覺得很差了
作者: as5367    時間: 2015-1-31 08:22 PM

個人覺得口味還好.沒有什麼讓我特想吃的菜色 不過東西都蠻新鮮的....
作者: pippen777    時間: 2015-2-1 02:18 AM

看起來好像不錯真想去吃看看!那個牛肉湯看起來就很吸引人!
作者: bata951753    時間: 2015-2-1 01:52 PM

作者: dayplus    時間: 2015-2-8 05:20 PM

好像不錯 聚餐可以辦在這裡耶!謝謝分享~感恩!
作者: kuoen520    時間: 2015-2-8 08:58 PM

吃過了幾次 還蠻好吃的

要去大快朵頤啦
作者: as5367    時間: 2015-2-8 11:16 PM

吃過幾次 而下午茶次數較多(省點錢....) 覺得還不錯吃
但比較喜歡去響食天堂  感覺cp值較高
作者: Q地瓜Q    時間: 2015-2-9 02:47 AM

這個的感覺有點像去年才開的真膳美饡喔!感覺還不錯喔
作者: pisces0315    時間: 2015-3-30 10:33 PM

目前台中吃到飽我覺得這間算比較好的,菜色較想實精緻
作者: chung007_2000    時間: 2015-4-3 04:11 AM

作者: a1213    時間: 2015-4-3 10:18 AM

相較於響食天堂
海港城主打海鮮
各有所長
不過我認為響食東西多樣化比較吸引我
其他如真膳美饌等我覺得略遜一籌....
作者: nc31    時間: 2015-4-3 03:36 PM

上次買了餐卷去吃,下午茶時段,我們5個人花費2600多,算起來每人5百多,個人覺得是划算啦,不過假日8~9百以上就覺得c/p值很低,
這家特色是螃蟹跟生魚片,蛋糕部份也還ok..
作者: dream_sky1319    時間: 2015-4-4 12:29 AM

作者: fenix123    時間: 2015-4-12 04:04 AM

光看就很想去了 而且這價錢也很ok 台南一些好的也要破千的說
作者: moki1111    時間: 2015-4-14 03:18 PM

老實講,要去這不如去響食耶
不管是食材多樣化~價位 我都覺得是響食勝
個人覺得連裕元也贏他
作者: smallfish1111    時間: 2015-4-14 05:32 PM

作者: uno8888    時間: 2015-4-14 08:56 PM

作者: az0915911690    時間: 2015-4-17 07:37 AM

作者: la246127431    時間: 2016-6-12 04:04 PM

雖然有跟多東西,但吃起來真的都還好。
作者: kai0824    時間: 2016-6-12 07:21 PM

作者: s067953927    時間: 2016-10-18 09:11 PM

海港其實CP值算高了 該有的海鮮都有了 只不過希望生魚片總類可以再多一些~~
作者: mk1007    時間: 2016-10-19 06:55 AM

買餐卷真的會比較划算,
個人覺得cp值差不多,
不算很高但也可接受。
作者: danny9669    時間: 2016-10-19 08:54 PM

吃過了LIN,千禧,金典,還是只有漢來能讓我一再光顧
作者: fumo1001    時間: 2017-2-9 07:53 AM

如果是和饗食比較 大家會推哪一間呢? 台中市的漢來和饗食
作者: cloudryo    時間: 2017-2-9 12:09 PM

漢來要定位都很難訂
真的覺得很累......
作者: xook123456    時間: 2017-2-23 08:30 PM

正好再找這間店的資料  之前公司發了2張餐卷一直找不道時間去吃
看起來餐點很多樣  放假就來去吃了
作者: stoneba06    時間: 2017-5-13 11:49 PM

螃蟹感覺很好吃!!   趕緊來去預約!!
作者: wowe04    時間: 2017-5-22 03:06 PM

作者: seewolf    時間: 2017-6-14 08:46 AM

感覺CP值太低了....沒有那個價值...留給別人去吃吧....本魯吃個魯飯即可....感恩啦!!
作者: k0cycnwrul9    時間: 2017-6-17 10:48 PM

東西非常新鮮  日式風味食物非常多 真的不錯  只是 價格不便宜就是了  
作者: niky330561    時間: 2017-6-19 07:36 PM

作者: stag56796i    時間: 2017-6-20 05:04 PM

作者: yhmco    時間: 2017-6-20 07:21 PM

價位普通 CP值還行 食材多 但並不高檔
作者: tpico    時間: 2017-8-14 05:23 PM

還不錯吃~~去兩次了~~蝦出的滿快的~~不怕別人拿~~
作者: h800102    時間: 2017-8-15 01:45 PM

吃過了3次,覺得還蠻好吃的

我都有買餐卷,記得沒錯的話,晚餐約800,比較划算
作者: s0306    時間: 2017-8-15 07:55 PM

目前還是會去吃海港...
至少比其他間還不錯~
作者: panbar    時間: 2017-8-17 01:14 AM

作者: stoneba06    時間: 2018-1-19 01:13 AM

真ㄉ好吃嗎?  價格偏高
作者: iuuu    時間: 2018-4-3 03:08 AM

880元
感覺上這價錢
除了生魚片跟牛肉.螃蟹外其他的都很普通
漢來自助餐有名的特產
鵝肝醬夾心餅乾跟焦糖葡萄柚,似乎是滿特別的
應該可吃一次看看

作者: aroman7776    時間: 2018-4-4 03:36 PM

下次去吃一下好想去吃看看
作者: liouxx    時間: 2018-5-23 11:00 PM

作者: codykang8067    時間: 2018-5-28 10:45 AM

桃園南崁店也是一堆人,感覺還不錯,推推
作者: vivi9051    時間: 2018-5-29 11:53 PM

作者: sgyggb    時間: 2018-6-16 11:27 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!